sexta-feira, 29 de junho de 2012

Cupcake de caipirinha

Seguindo a linha do Brigadeiro de caipirinha eu resolvi arriscar e fazer esse cupcake usando o brigadeiro como recheio e cobertura. Foi uma combinação feliz!
Para o bolo fiz um bolo de limão bem molhadinho, bem docinho, recheado e delicadamente coberto com o brigadeiro, com raspas de limão para decorar; Ficou simples, bonito e extremamente saboroso!

Ainda não tenho fotos (sim, eu sei!) mas teremos no próximo mês a 1ª Degustação da Cup*Di*Cake e ele estará presente, então teremos fotos bem bonitas pra dar jus ao gosto que esse delicioso cupcake tem!

Segue a receita:

Bolo::
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açucar, o leite, o suco de limão, as raspas e o sal.
- Em uma tigela peneire a farinha e o fermento, misturando levemente os dois. 
-Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem até que tenha uma mistura homogênea, sem bolinha. 
- Asse nas forminhas para cupcake por cerca de 30 minutos em forno a 200° ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

Essa receita rende 24 cupcakes.

Para ver a receita do Brigadeiro de Caipirinha para o recheio, clique aqui.

Usando um saco de confeiteiro, recheie os bolinhos e decore da forma que desejar. Complete salpicando raspas de limão por cima.

Para pedidos: cupdicake@gmail.com ou https://www.facebook.com/CupDiCake
Pedido Minimo: 12 cupcakes + taxa de entrega
Pedido máximo: 100 cupcakes + taxa de entrega
Valor: R$4,00 a unidade
Atendemos São Paulo - Capital e Grande SP
Pode ser retirado no local (Osasco)
Todos os pedidos devem ser feitos com pelo menos 1 semana de antecedência!

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