quinta-feira, 28 de junho de 2012

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate meio amargo

Essa é uma receita bem simples e que sempre faz bastante sucesso. A combinação do doce do bolo de cenoura com um meio amargo do chocolate da aquela sensação, aquela vontade de continuar comendo, sabem?

Aqui vai a receita:

(foto: arquivo pessoal)

Massa::
  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
      2. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
      3. Coloque em forminhas próprias para cupcake
      4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      5. Essa massa faz cerca de 21 cupcakes médios.

      Cobertura:

      1. Coloque o creme de leite em uma tigela, e leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio mais ou menos ou ate começar a ferver e retire.
      2. Despedace o chocolate meio amargo grossamente e misture no creme de leite recém saído do microondas, mexendo sempre até formar um creme escuro e homogêneo.


      Despeje delicadamente sobre os bolinhos ainda quentes.







      Para pedidos:

      Pedido mínimo: 12 unidades + taxa de entrega
      Pedido máximo:  100 unidades
      Valor: R$3,00 a unidade
      Atende: Osasco, Barueri, São Paulo e região
      contato: cupdicake@gmail.com ou 
      https://www.facebook.com/CupDiCake
      Pode ser retirado no local (Osasco)

      Fazer pedidos com no mínimo 1 semana de antecedência

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