terça-feira, 3 de julho de 2012

Cupcake de fubá com recheio de goiabada

Fubá é um bolo com gosto de casa de vó. Com cara de domingo de manhã. E a goiabada dá aquele toque especial na receita!

Ingredientes massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Preparo:

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula
  4. Coloque a massa numa forma para cupcakes com as forminhas de papel e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Recheio:

Ingredientes:
- 1 goiabada cortada em pedaços
- 1/3 de copo de água

Preparo:

- Leve a goiabada ao fogo e conforme ela for derretendo acrescente a água, de forma que fique bem incorporada. Deixe esfriar e quando ainda estiver morna recheie os cupcakes com o auxilio de um saco de confeiteiro.

Essa receita rende cerca de 24 cupcakes

Para encomendas: cupdicake@gmail.com ou https://www.facebook.com/CupDiCake

Valor unitário: R$4,00 + taxa de entrega
Pedido minimo: 12 unidades
Pedido máximo: 100 unidades
Entregas para São Paulo - Capital e Grande SP
Pode ser retirado no local (Osasco)

Favor fazer pedidos com minimo de 1 semana de antecedência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! deixe seu comentário, perguntas, sugestões, pedido de contato, mensagem, o que desejar. Mas seja respeitoso com todos, obrigado!