quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Cupcake Duo Chocolate

Esse ultimo fim de semana resolvi experimentar um novo sabor. Não queria fazer nada muito grandioso, mas queria que fosse muito gostoso.

Um sabor que as pessoas pedem muito, de forma geral, acredito que por ser relativamente seguro, é o de chocolate. Então, pensei: "por que não fazer um Cupcake Duo Chocolate?"

O resultado foi mais que satisfatório! Tal foi que nem tive chance de tirar foto!!

Mas, mesmo sem a foto, vou deixar vocês aqui com a receita. Vale lembrar que é uma opção que vale para cupcakes médios e bolos de festa, ok?

Massa: Chocolate tradicional

Recheio: Ganache de chocolate branco
Ingredientes: 
2 barras de chocolate branco 
1/2 caixinha de creme de leite

Preparo: aquecer o creme de leite até o ponto em que ele começa a borbulhar. Desligar o fogo/tirar do microondas e misturas o chocolate branco, mexendo sempre até derreter completamente. Deixar esfriar em geladeira por algumas horas e bater na batedeira antes de usar para ficar cremoso.


Cobertura de Ganache de chocolate meio amargo
Ingredientes: 
2 barras de chocolate meio amargo 
1 caixinha de creme de leite

Preparo: aquecer o creme de leite até o ponto de borbulhar. Desligar o fogo/microondas e misturar o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. deixar esfriar em geladeira por algumas horas e bater na batedeira para ganhar cremosidade antes do uso.

Decorados com chocoballs brancas e pretas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! deixe seu comentário, perguntas, sugestões, pedido de contato, mensagem, o que desejar. Mas seja respeitoso com todos, obrigado!